我中心组织召开2017年出国留学行前教育会

发稿时间:2017-07-03浏览次数:63

628日下午,我校在学生服务中心二楼报告厅召开2017年学生出国留学行前教育会。校纪委书记王振槐,副校长董新民,国际交流中心、国际贸易学院、财会金融系等部门负责人参加会议。会议由校党委委员、教务处处长凌双英主持。

王振槐首先对学生进行了行前安全教育。他希望同学们要忠于祖国,切实维护国家及学校的利益;要遵守当地的法律法规、尊重当地的风俗习惯;要树立安全意识,加强自我保护。董新民表达了对出国留学生的祝贺,他希望同学们牢记“四个意识”和“四个自信”,珍惜机会,扎实学习,时刻展示中国青年的优秀风采,以优异的成绩回报祖国的培养。

会上,有关院系负责人就留学生出行前注意事项作了安排。校领导为获得出国留学奖学金学生颁发了获奖证书。据介绍,今年我校出国留学生数量实现了历史性突破,国际交流中心将持续为优秀学子提供更多的出国深造平台,不断推进我校国际化办学的进程。(国际交流中心:王金英  审核:龙梅)