中心举行2018年出国(境)留学奖学金评审会

发稿时间:2018-06-12浏览次数:53

6月8日,我校2018年出国(境)留学奖学金评审会议在图书馆五楼会议室召开。校党委委员、教务处处长凌双英以及相关处室负责人参加了评审会。

  

会上,各位评审员严格遵照相关评审要求,对每一位学生的申请材料认真审核,在监察室相关工作人员的全程监督下,与会评审员最终筛选了15名同学作为我校第二届“出国(境)留学奖学金”获得者,他们分别是来自2015级国际国商专业的章加冕、赵蕙晴、高岳,2015级国际会计的潘倩娴,商英151的储雪男,商英165的徐苏媛,投资171的黄雪婷,商英171的王可乔,互金171的蒋鹏,商日151的高陈斯琪、胡艳、程红仙、袁聿剑、吕瑶、万鹏。

评审结束后,凌双英对今后的出国(境)奖学金评审工作提出了几点要求和建议。一要加强对国际班的管理,提高出国留学率。二要加大宣传力度,使更多普通班的学生能够了解我校出国(境)奖学金奖励政策,鼓励更多的学生出国深造;三要强化对已经出国学生的追踪服务及管理,解决他们在国外学习生活中遇到的难题;四是做好继续攻读研究生学生的跟踪工作,并将他们树立为学习的样本,不断激励在校生获得更高学历,传递正能量。(国际交流中心:李佳   审核:龙梅)