2019年发展中国家城市建设管理研修班圆满结班

发稿时间:2019-09-26浏览次数:148

9月25日,由中国商务部主办、安徽省商务厅指导、我校承办的“2019年发展中国家城市建设管理研修班”在合肥顺利结班。国际教育学院院长龙梅,合肥工业大学建筑与艺术学院副院长王东坡以及相关单位领导与17名学员共同出席结班典礼。典礼由院长助理朱克锦主持。

  

龙梅代表学校对研修班学员的顺利结业表示祝贺,对在此次培训中辛苦付出的协办单位和工作人员表示感谢。她表示,生活是一方沃土,你播下什么,就会收获什么:播下一种心态,收获一种思想;播下一种思想,收获一种行动,研修班也是这样的一方沃土,学员们在这里播下谦虚、求学和友好的种子,最终收获了知识,也收获了坚固的友谊。

来自朝鲜的KIM WON GIL先生代表学员发言,他表示在此次研修班中,我们通过多次课程、考察和学习,全面了解和感受了中国的城乡建设。在未来,希望中华人民共和国商务部能够在新兴建设和设计技术领域进行多种多样的交流。(撰稿:桂领月  审核:龙梅)