2019年冈比亚国际会议中心管理运行研修班顺利开班

发稿时间:2019-10-11浏览次数:167

2019年10月9日下午,由商务部主办、安徽省商务厅指导、我校承办、合肥政文国际会展公司协办的2019年冈比亚国际会议中心管理运行研修班开班仪式在合肥举行。校党委副书记、校长张卿,省商务厅外经处处长戴传裕,合肥政文国际会展公司党支部副书记、副总经理王郑先生等相关工作人员参加了开班仪式。开班仪式由校党委委员凌双英主持。

  

张卿首先对远道而来的24名学员表示热烈欢迎,对莅临开班仪式的各位领带表示感谢。张卿表示,2019年冈比亚国际会议中心管理运行研修班是中国政府对冈比亚人力资源援助的一部分,也是我校今年承办的第三期援外培训班;培训期间,我校将严格按照国家商务部的规定,为学员们提供优良的服务;希望各位学员在培训期间认真学习,把在中国的培训成果带回本国,促进冈比亚相关产业的发展。

学员代表FOFANA女士首先表达了对中国政府的感谢。她代表全体学员承诺将认真学习,充分利用此次研修班的学习机会,争取学有所成、学有所获。(撰稿:高云 审核:龙梅)