英国北安普顿大学校长一行来访我校

发稿时间:2020-01-08浏览次数:100

17日,英国北安普顿大学校长尼克·佩特福德一行来我校交流与访问。校党委副书记、校长张卿,校党委委员、教务处处长凌双英及相关工作人员参加了座谈交流。座谈会由国际教育学院院长龙梅主持。

张卿首先代表学校对代表团一行的来访表示热烈的欢迎,并介绍了我校的办学历史、学院设置、特色专业、国际合作与交流等基本情况。张卿希望北安普顿大学与我校的合作办学项目能够早日落实,进而推动该校与我校在更广泛领域的进一步合作与交流。随后,凌双英介绍了我校与北安普顿大学合作办学项目的进展情况。

尼克·佩特福德校长对我校的热情接待表示感谢,并介绍了北安普顿大学的学院设置、专业特色、国际化办学成果等基本情况。他表示,两校在办学理念、学科设置、人才培养方式等诸多领域有着共通之处,希望两校之间的合作办学项目能够早日落实,并推动未来在其他领域进一步开展广泛而深入的交流。

此次交流与访问,将为我校与英国北安普顿大学进一步的合作打下坚实的基础。(撰稿:周关怀  审核:龙梅)