风险提示书

发稿时间:2020-12-28浏览次数:13

各位同学:

当前,新冠肺炎 (COVID-19) 疫情仍在全球范围内肆虐。根据国家卫健委最新的疫情风险等级划分,中国境外(除澳门为低风险外)仍全部为高风险地区。安徽国际商务职业学院国际交流中心在此郑重提醒在新冠肺炎 (COVID-19) 疫情尚未得到有效控制以前,如有赴境外学习、实习计划的同学务必慎重考虑,原则上不前往境外国家或地区。如确需前往境外学习、实习,请务必事先充分了解计划前往的国家或地区的疫情形势、防疫水平、安全状况等相关信息,做好充分的准备,并自行承担在境外国家或地区所产生的一切后果及风险。

特此提示!

安徽国际商务职业学院